Condições e Transporte


Os bolos com cobertura em pasta de açucar devem ser conservados em lugar seco e fresco. Só após a sua abertura podem ser colocados no frigorifico. A humidade altera o aspeto da pasta de açúcar e pode danificar todo o trabalho artístico.


No transporte o bolo deve estar bem acondicionado, evitando o sol direto e calor.
Como qualquer coisa frágil, o bolo também deve ser transportado de forma segura e o mais
nivelado possível para evitar grandes oscilações. No local da festa deve ser evitada a
exposição ao calor e à humidade...


O valor dos bolos varia consoante o projeto e grau de dificuldade.
Como é de conhecimento geral, nenhuma peça artística tem bons resultados se não for bem estruturada e idealizada atempadamente. Por isso as encomendas devem ser feitas com alguma antecedência, para que a decoração seja elaborada com qualidade e dedicação.


As massas e recheios são de fabrico caseiro e a decoração é artesanal.


Para bolos de aniversário as velas não estão incluídas. Caso pretenda solicite na encomenda.



Para mais esclarecimentos contacte:  deliciososbolos@gmail.com



Grata pela visita :)
Carla